FAGOTTINI AI FUNGHI
1 confezione di pasta sfoglia
200 gr funghi champignon
1 noce di burro
1 o 2 cucchiai di besciamella
formaggio a scelta (io ho usato un pezzetto di formaggio tipo emmental tagliato a dadini)
sale, pepe, prezzemolo
Pulire i funghi, tagliarli a fettine sottili e cuocerli in una padella antiaderente con la noce di burro. Aggiustare di sale e pepe e a fine cottura aggiungere la besciamella, il prezzemolo e il formaggio.
Comporre i fagottini con i quadrati di pasta sfoglia e infornare fino a quando non saranno dorati.
Per la categoria antipasti.....
*** English version ***
In these days of holidays I thought I had a little 'more time for my kitchen... indeed I've been always around and waiting for a cake so unusual and surprising that I hope to post by tomorrow.. here it is a quick (as always ...:-P) idea for an appetizer or hors d'oeuvres in the coming holidays! ! See you soon:-D
FAGOTTINI AI FUNGHI
1 roll of puff pastry
200 gr mushrooms
1 knob of butter
1 or 2 tablespoons of bechamel sauce
cheese of your choice (I used a piece of Emmental cheese cut into cubes)
salt, pepper, parsley
Clean the mushrooms, cut into thin slices and cook in a pan with butter. Add salt and pepper and when cooked, add bechamel sauce, parsley and cheese.
200 gr mushrooms
1 knob of butter
1 or 2 tablespoons of bechamel sauce
cheese of your choice (I used a piece of Emmental cheese cut into cubes)
salt, pepper, parsley
Clean the mushrooms, cut into thin slices and cook in a pan with butter. Add salt and pepper and when cooked, add bechamel sauce, parsley and cheese.
Arrange "bundles" with squares of puff pastry and bake until they are golden brown
Ciao che ideona! La userò sicuramente in questi giorni di festa :-D potrebbe essere una ricettina che ti aiuta a distrarre gli ospiti mentre si concludono gli ultimi preparativi del pranzo/cena visto che quando si ha fame l'attesa è lunga! :-D Patri
RispondiEliminaGrazie Patri, hai proprio colto nel segno!!
RispondiEliminaSi possono preparare prima e mentre gli ospiti (e non solo) aspettano vengono proprio bene :-D
wow! sembrano buonissimi!...devo provarli!!
RispondiEliminase ti va passami a salutare sul mio blog...
ciao ciao! buon weekend!
Provali,sono davvero gustosi e velocissimi!!!
RispondiEliminaVado subito a farti un saluto, grazie e buon weekend anche a te! :-D
Ciao Eyra, ma che bella ricetta, i funghi poi.. li adoro. Grazie di avermela inviata per il mio contest, vado ad aggiungerla. Buona domenica :-)
RispondiEliminaCiao Batù, grazie a te, anche io adoro i funghi!!
RispondiEliminaBuona domenica :-D