Per prima cosa voglio ringraziare la mia compagna del meraviglioso food swap di Cranberry... la bravissima Vickyart mi ha mandato un sacco di cose buone... la foto non rende e non so se si vede bene... il limone a sinistra era giganteeeeee !!!!!
Grazie ancora, è stato un piacere incontrarti :-D
Tornando alle ricette... ecco l'altra invenzione del cenone-buffet di capodanno...
TORTA "MESSICANA"
1 confezione di pasta brisee
3 zucchine tagliate a pezzetti (e private della parte centrale)
1 cipolla e 1 carota tritate
300 gr. mais (io ho sostituito circa 100 gr con pisellini)
1 uovo
200 ml panna da cucina
grana grattugiato a piacere (3 o 4 cucchiai circa)
sale qb e peperoncino a volontà ;-)
1 cucchiaio olio evo
Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire la carota e le zucchine e lasciare cuocere.
In una terrina sbattere l'uovo con la panna, qualche cucchiaio di grana e il sale e il peperoncino.
Appena le verdure saranno quasi cotte unire il mais e i pisellini e farli saltare insieme per qualche minuto.
Unirle al composto, versare il tutto nella teglia foderata con la pasta brisee, spolverare con altro grana e infornare a 180° per circa 40-45 minuti.
Eccola prima e dopo, pronta per il cenone.....
*** English version ***
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Returning to the recipes ... here is another invention of the New Year's Eve dinner-buffet ...
TORTA "MESSICANA"
1 box of pasta brisée
3 zucchini cut into small pieces (and without the central parts)
1 chopped onion and 1 carrot
300 gr. corn (I substituted about 100 gr with peas)
1 egg
200 ml cream
grated Parmesan cheese to taste (about 3 or 4 tablespoons about)
salt and chilli at will;-)
1 tablespoon olive oil
Finally I can find a few minutes ... I'm sorry, this is a bad period:-D!
First of all, I want to thank my wonderful fellow of Cranberry food swap ... the excellent Vickyart sent me a lot of good things ... the photo does not let you understand... I'don't know if we can see ... the lemon on the left was really giant!!!!!
First of all, I want to thank my wonderful fellow of Cranberry food swap ... the excellent Vickyart sent me a lot of good things ... the photo does not let you understand... I'don't know if we can see ... the lemon on the left was really giant!!!!!
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Thanks again, it was a pleasure to meet you:-D
Returning to the recipes ... here is another invention of the New Year's Eve dinner-buffet ...
TORTA "MESSICANA"
1 box of pasta brisée
3 zucchini cut into small pieces (and without the central parts)
1 chopped onion and 1 carrot
300 gr. corn (I substituted about 100 gr with peas)
1 egg
200 ml cream
grated Parmesan cheese to taste (about 3 or 4 tablespoons about)
salt and chilli at will;-)
1 tablespoon olive oil
Saute the onion in the oil, add the carrot and zucchini and cook. In a bowl beat the egg with the cream, a few tablespoons of Parmesan and salt and chilli. As soon as the vegetables are almost cooked, add corn and peas and toss them together for a few minutes. Add to the mixture, pour it into the pan lined with dough brisée, sprinkle with morecheese and bake at 180 degrees for about 40-45 minutes.
Here it is before and after, ready for dinner ....
Limone gigante! era più di un kilo :D la polpa è dolcissima :)grazie a te :) Ma quante torte salate hai preparato! io le adoro! sono comodissime in caso di cene e feste varie! ci metti di tutto e piacciono sempre! buonissima anche questa tua versione messicana! ciao cara!!
RispondiEliminaGigante davvero!!! Adoro anche io le torte salate... ormai è chiaro ;-) Essendo un cenone -buffet io e due mie amiche ci siamo sbizzarrite!!!! Grazie ancora e buona giornata!!
RispondiEliminaLimone? ma non è un cedro? se davvero è un limone ha fatto body building!
RispondiEliminaAhahahah... in effetti dalle dimensioni (e dal peso) poteva sembrare anche un melone :-D Quasi un peccato doverlo mangiare ;-)
EliminaConosco bene questi limoni....sono enormi e molto molto callosiiii, buonissimi da mangiare con il sale, sulle acciughe salate o ad insalata con peperoncino, cipollotto e acciughe. Questa torta è una novità per me, ma gli ingredienti mi piacciono molto.
RispondiEliminaHai ragione Flò, pensa cosa i ero persa finora :-D !!!! Grazie mille e buona giornata :-D
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