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lunedì 23 gennaio 2012

Marshmallow fondant al cacao

Era da tantissimo che ne sentivo parlare e da tanto volevo farlo... ieri approfittando di un po' di tempo a disposizione mi sono buttata... non lo avevo mai assaggiato, ma vedo ovunque torte decorate con questo sistema e mi ispirano un sacco... non so ancora come mi verrà come decorazione... (come gusto può andare).. sto architettando un esperimento, vi saprò dire domani ;-)


MARSHMALLOW FONDANT AL CACAO



2 cucchiai di acqua
65 g di Marshmallow
125 g di zucchero a velo + 1 cucchiaio di cacao amaro
Mettete i cucchiai d’acqua in una ciotola con i marshmallow e sciogliere a bagnomaria finchè i marshmallow saranno fusi e mescolando aggiungere il cacao amaro.
Versate i marshmallow in un altro recipiente e incorporate lo zucchero a velo a poco a poco (io ho usato prima una spatola poi le mani... ) alla fine otterrete una pasta morbida e poco appiccicosa. 


Fate riposare il panetto nella pellicola trasparente da cucina per almeno 24 ore.






Girovagando tra i vari blog sono capitata qui e mi sembra un'idea meravigliosa... andate a dare un'occhiata !!!!! 








*** English version ***

I've been hearing about it for a long time and I wanted to do ... yesterday, thanks to a little of "spare" time I tried ... I haven't tastedit yet, but I everywhere I see cakes decorated with this system and they inspire me a lot ... I do not know how it'll be as decoration ... (such as taste can go) .. I'm planning an experimentI will tell you tomorrow;-)

MARSHMALLOW FONDANT AL CACAO

2 tablespoons of water
65 g of Marshmallow
125 g of icing sugar + 1 tablespoon unsweetened cocoa powder
Put tablespoons of water in a bowl with marshmallows and melt in a water bath until marshmallows are melted, stirring add the cocoa.
Pour the marshmallow into another container and stir in the icing sugar gradually (I used a spatula first then hands ...) at the end you will get a soft and slightlysticky dough.
Set aside the dough in plastic wrap for at least 24 hours.

8 commenti:

  1. ti è venuto benissimo, ora aspetto i capolavori che ci farai.

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    1. Grazie mille Stefania, il mio esperimento continua... ho provato a decorare un dolce... stasera vi illustro ;-)

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  2. Al cacao non si trovano mai...troppo buoni!

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    1. Ciao Flò, in effetti ho usato i soliti bianchi e rosa... li ho fatti diventare al cacao io (usando quello amaro per non mettere altro zucchero...) e come gusto direi che ci siamo... speriamo stia bene sul mio prossimo esperimento!!

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  3. Come procede l'esperimento?? Non vedo l'ora di vederne i risultati!!! Anche a me incuriosisce molto questo sistema di decorare le torte. Ne escono dei veri capolavori!!
    Brava che ti sei buttata. Facce sapè!!
    Baci, buona giornata

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    1. Grazie cara... purtroppo nel mio caso niente capolavoro... però come primo risultato sono abbastanza soddisfatta... appena riesco a pubblicare il post aspetto commenti, suggerimenti, pareri ecc :-D

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  4. ohh i marshmallow al cacao, moolto interessante!
    grazie per aver partecipato ad anarchy in BB :)

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    1. Grazie a te, è stato un piacere!!!

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