MINI BRUSCHETTE AUTUNNALI
Pane per tramezzini leggermente tostato
Zucca
Olive nere
Formaggio grana a scaglie
Paprika, sale e olio evo
Pulire e tagliare a dadini la zucca, farla saltare con un po' d'olio, paprika e sale e lasciarla cuocere a fuoco lento aggiungendo un po' d'acqua quando necessario.
Aggiungere le olive tagliate a rondelle e a fine cottura un po' di grana a scaglie. Guarnire il pane tostato con il composto ottenuto e a piacere altre scaglie di grana.
Partecipo a
*** English version (under construction) ***
Grazie per aver partecipato!! Questa ricetta è davvero bella, sfiziosa e veloce!!! Ti aggiungo alla lista!! Ciao!!
RispondiEliminasplendida idea...!mandaci la ricetta se ti va, davvero gustosa...adatta al nostro contest!
RispondiEliminaGrazie a te Tiziana, contest bellissimo!! Ciao
RispondiEliminaGrazie anche a voi sorelle ai fornelli!! Partecipo già al vostro contest con la cheesecake ma ve la invio subitissimo, è un piacere!! Ciao ciao
RispondiEliminaBruschette per un aperitivo veloce...mi piace!
RispondiEliminaGrazie Flò, è davvero una bruschetta sprint :-D
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