(aggiornamento in tempo reale... ringrazio anche Luna!!!)
Ed ecco le 7 cose su di me:
- Adoro viaggiare (non so se si era capito.. eh eh eh)
- Adoro cucinare (anche qui che novità...)
- Adoro le lingue straniere e vorrei avere il tempo per ripassare per bene quelle che ho studiato e impararne anche delle altre
- Adoro leggere, soprattutto gialli & c.
- Sono "drogata" di serie TV, arrivo a seguirne anche diverse in contemporanea... e il mio cuore appartiene a LOST!!!
- Odio la gente falsa e ipocrita e le cattiverie gratuite (purtroppo c'è tanta gente cattiva in giro...)
- Se potessi tornare indietro studierei medicina...
Con piacere desidero girare il premio a tutti voi... ne nomino 7 come le 7 cose da raccontare ma può partecipare chiunque!!!!
Luna di Pizza, Fichi e Zighini
Batù di Batuffolando
Memole di I pasticci di Memole
I5mondi di Le ricette dei 5 mondi
sississima di Acqua e Farina
paperi e fornelli di Paperi e Fornelli
Mariabianca di Panza e Presenza
Ed ecco la ricetta al volo...
SALATINI CON PANCETTA
300 gr. farina
1 bustina di lievito per pizze & torte salate
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
200 gr. pancetta a dadini (io ne avevo meno così ho aggiunto 1 wurstel.. anzi la prossima volta aumento le dosi , provo 250 gr complessivi)
1 cucchiaio olio evo
sale e peperoncino
Setacciare la farina con il lievito e in un padella far saltare la pancetta (e il wurstel). Unire alla farina il latte, l'uovo e l'olio e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la pancetta e creare i salatini, della forma che preferite. Infornare a 200 ° per 15-20 minuti..
Sono ottimi anche freddi ma tiepidi insieme alle uova sono perfetti per un brunch... ecco perchè ho pensato al contest di Francesca e Valentina!!!
*** English version ***
SALATINI CON PANCETTA
1 packet of yeast for pizzas & quiches
300 gr. flour
1 / 2 cup of milk
1 egg
200 gr. bacon diced (I had only a little of this .. so I added 1 wurstel... next time I'll increase the dose, I'll try 250 grams total)
1 tablespoon of olive oil
salt and pepper.
Sift the flour with the baking powder and in a frying pan heat the bacon (and wurstel ). Combine the flour, milk, egg and oil and knead until a smooth paste. Add the bacon and make the pretzels (the shape is of your choice). Bake at 200 degrees for 15-20 minutes ..
Complimenti! (sia per il premio sia per la ricetta ;-)
RispondiEliminaGrazie mille!! Una grande emozione per me!!! Buona serata :-D
EliminaCiao Eyra questa è una bellissima ricetta salata che mancava proprio al nostro contest!
RispondiEliminaMi sono volentieri unita ai tuoi followers.
A presto
Valentina
Grazie Valentina, sono felicissima che vi piaccia e grazie mille per esserti unita ai miei followers, ti seguo volentieri anche io!!! A presto
EliminaChe bella questa cosa telepatica!!! E poi, la tua passione per le penne non può che coinvolgermi oltremodo!
RispondiEliminaVeramente avresti studiato medicina? Io invece tornando indietro non farei proprio l'università: imparerei un mestiere possibilmente manuale e poi magari studierei da autodidatta per puro piacere personale.
ma evidentemente doveva andare così!
Questa tua ricetta di salatini mi piace un sacco: devono essere squisiti!
Grazie ancora di aver pensato a me per il premio! tanti baciotti e buona serata a te
È davvero bella questa telepatia ma non mi sorprende, con tutte le cose che abbiamo in comune!! Più ci penso e più mi rendo conto che la medicina mi affascina moltissimo.. Quindi anziché laurearmi in lingue opterei per qualcosa del genere (e le lingue me le studierei in altro modo...) Ma "mai dire mai" ;-) Grazie anche a te, si questi salatini sono veloci e gustosissimi!
EliminaMi hai ispirato, li devo assolutamente fare perchè sono la passione di Luca, potrebbe mangiarli senza sosta, vabbè non ne farò troppi!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Mi fa davvero piacere!!! Qui a casa sono spariti nel giro di pochissimo... ne avevo fatti pochi per provare... sono buonissimi anche a forma di panino :-D
EliminaBuona giornata e grazie!!!!