Per fortuna il tempo di cucinare me lo ritaglio ogni tanto (anche se con questo caldo passa davvero la voglia)... solita ricetta sprint preparata tempo fa :-)
SALMONE CON CREMA DI PEPERONI
2 filetti di salmone
1 peperone rosso
1 peperoncino verde
1 cipolla piccola
80 gr. philadelphia ( o anche meno)
dragoncello, prezzemolo e pane grattugiato
olio evo, sale e pepe
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio evo, aggiungere i peperoni e pezzetti e stufare per qualche minuto aggiustando di sale e pepe.
A cottura quasi ultimata aggiungere la philadelphia, versare in un recipiente e ridurre in crema con il frullatore ad immersione.
Nella stessa padella cuocere il salmone con le spezie e il pane grattugiato e alla fine aggiungere la crema.
*** English version***
Do you know when days fly and a month passes without realizing it? This is what has just happened to me ... the "luck" in early 2012 continue to fill my days and now the only thing to do is wait for the holidays!!!!!! I have to wait more than a month, but something tells me this will not fly :-(
Fortunately, often I try the time to cook (although with this temperature it is difficult..) ... usual recipe sprint prepared sometime ago :-)
SALMONE CON CREMA DI PEPERONI
2 salmon fillets
1 red bell pepper
1 green chilli
1 small onion
80 gr. philadelphia (or less)
tarragon, parsley and bread crumbs
extra virgin olive oil, salt and pepper
Saute the onion in a little extra virgin olive oil, add the peppers in pieces and simmer for a few minutes adding salt and pepper.
When almost cooked, add the philadelphia, pour into a container and reduce cream with the immersion blender.
In the same pan, cook the salmon with spices and bread crumbs and add the cream at the end.
molto particolare soprattutto per la presenza del formaggio cremoso, da provare
RispondiEliminaGrazie, è stato uno dei tanti esperimenti pensati aprendo il frigo... e devo dire che lo ripeterò :-) Buona giornata!
Elimina