Pagine

domenica 30 ottobre 2011

W le torte salate !!




L'altra sera ho sperimentato una torta salata... E' semplicissima e poichè sono rimasta piacevolmente colpita dal risultato ottenuto ho pensato che avrei potuto prepararla ad un buffet/aperitivo/cena ecc.... Visto il contest di una festa mi butto :-)

TORTA SALATA PESTO E PROSCIUTTO COTTO

1 confezione di pasta brisè (per ora uso quella pronta.. prima o poi provo a farla, promesso)
2 uova
2/3 cucchiai di pesto (in base al tipo di pesto e a gusto)
125 gr di prosciutto cotto a dadini
200ml di panna da cucina
30/40 gr grana grattugiato (anche qui dipende dal gusto e dal pesto...)

Sbattere le uova con la panna e il grana. Unire il pesto e il prosciutto cotto a dadini e versare il composto sulla pasta brisè precedentemente sistemata su una teglia coperta da carta forno (le dimensioni della teglia dipendono dall'altezza che volete ottenere... io ho usato una teglia rettangolare)
Infornare per 20/30 minuti a 180°.


                                                            *** English version (under construction) ***

2 commenti: