Ed eccomi qui... il pdf è sempre in lavorazione... prima o poi arriva, abbiate fede!!!
Ultimamente il tempo libero scarseggia sempre di più, anche quello per cucinare, infatti sto diventando una vera e propria "esperta" nelle preparazioni ultra rapide, tipo quella che vi presento stasera!!!!!
Ma prima della ricetta vi illustro brevemente la "piccola" novità.... vorrei presentarvi la mia prima collaborazione!!!!!
Che emozione, è un'azienda che conosco bene perchè uso spessissimissimo i suoi fantastici prodotti... chi non la conosce in effetti??? E la Molino Chiavazza, in attività dal 1955... fate un salto a vedere il loro sito se non ci siete ancora passati... o il loro blog, con i loro bellissimi contest!!!!
Ecco la splendida campionatura di prodotti che mi hanno inviato, sono stati gentilissimi e non vedo l'ora di dedicarmi a creare nuove ricette con questi prodotti (mi ispira tantissimo la farina di ceci!!!!)
TORTINI DI COUS COUS e ASPARAGI
Dosi per 4 tortini
200 gr circa di asparagi
200 gr circa di cous cous (io ho usato quello a grana media di Molino Chiavazza)
fontina a piacere
olio evo e sale
Cuocere gli asparagi a piacere (lessati o a vapore) e tagliarli a pezzettini piccoli lasciando qualche punta per la decorazione.
Preparare il cous cous secondo le istruzioni e completare la cottura facendolo saltare rapidamente in una padella insieme agli asparagi, sale e poco olio evo.
Preparare i tortini con il coppa pasta unendo la fontina a dadini e scaldarli in forno per qualche minuto.
Come dicevo è una preparazione davvero rapidissima... e semplice ma davvero buona ed elegante, spero vi piaccia :-)
Sfiziosissimi...Vado matta per il cous cous!!!
RispondiEliminaGrazie cara!!! Sono davvero semplici e se adori il cous cous ti piaceranno sicuramente (lo adoro anche io)!!! Buona giornata :-)
EliminaComplimenti per la collaborazione e per la tua splendida ricetta di cous cous. Bravissima.
RispondiEliminaGrazie mille Giovanna!! Buona serata e buon weekend :-)
Eliminaio adoro il cous cous ...conosco bene quello della chiavazza e lo trovo delizioso! bella idea la combinazione con asparagi!
RispondiEliminaGrazie!!! Anche io lo adoro, soprattutto quello a grana media! Grazie della visita, buon weekend!
EliminaDevo ricordami di girarti una ricetta con la farina di ceci... tipo farinata ma + veloce... cosi la provi tu prima di me... a presto ! Vi
RispondiEliminaGrazie Vi... grandissima idea!!!! Manda manda, così la proviamo e ti aggiorno :-)
EliminaBaci e a prestissimo!!!!
Ciao Eyra ecco la ricetta che ti dicevo...
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/sanpatty/farinata-fritta-con-cipolla-ricetta-economica/
non sembra male :-)
a presto
Vi
Ciao Vi!! Wow.. mi sembra di sentire il profumo da qui!!! Forse è un po' "pesantina" ma chi se ne frega, tanto la dieta è un lontano ricordo come sempre eheheh
EliminaBaci e a presto :-)
mai provato il cous cous...
RispondiEliminama mi pare che si abbini ad un sacco di prelibatezze!
Ciao Patalice, provalo... si presta davvero ad un sacco di varianti e d'estate è fantastico!!!
EliminaBuona giornata e grazie della visita :-)
Ciao cara, non amo particolarmente il cous cous, ma, questa variante con gli asparagi è davvero invitante!
RispondiEliminaLa proverò!
Nina di Fragola e Cannella su Bloglovin.com
Grazie Nina!! Sono sicura che ti piacerà, fammi sapere :-)
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