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domenica 30 settembre 2012

Mini muffin alle zucchine e vacanze

Eccomi qui... (dopo già un mese dal rientro, sigh) in attesa di avere un po' più di tempo ecco un piccolissimo assaggio della vacanza di quest'anno... finalmente dopo tanto il sogno dell'Islanda si è realizzato!!!!
Come sempre l'organizzazione di ogni dettaglio è stata fai da te (e anche piuttosto last minute... ma non importa, mi piace troppo studiare e programmare viaggi!!!!!!) ... che posti incredibili.....






E come sempre purtroppo i giorni volano e si deve ritornare alla vita di tutti i giorni... che tristezza :-(
Oggi ricettina velocissima e svuota-frigo, adatta ad esempio per i giorni pre-partenza o dopo il rientro...


MINI MUFFIN ALLE ZUCCHINE

Dosi per circa 10 muffin

1 confezione pasta sfoglia
3 zucchine
1 scalogno
2 uova (anche meno se sono grandi)
3 formaggini
pangrattato (se serve)
olio evo, origano, sale e pepe

Cuocere in poco olio lo scalogno tritato e le zucchine a pezzetti. In una terrina sbattere le uova con i formaggini e il pangrattato per ottenere una consistenza piuttosto soda.
Unire le zucchine e riempire gli stampini foderati con carta forno.
Cuocere a 180° per circa 30-40 minuti.



*** English version ***

Here I am ... (I's already one month after holidays, sigh..) while I'm waiting to get a bit 'more time here it is a small taste of my last holidays ... finally after a long time my Icelandic dream came true!!
As always the organization of every detail was DIY (and rather last minute ... but no matter, I like so much doing this!!) ... what incredible places .....

And as always, unfortunately, the days fly by and you must return to the life of every day ... so sad :-(
Today recipe fast and empty-fridge, suitable for example for the days pre-departure or after your return ...


MINI MUFFIN CON ZUCCHINE

Doses for about 10 muffins

1 package puff pastry
3 zucchini
1 shallot
2 eggs (even less if they are large)
three pieces of cheese
breadcrumbs (if necessary)
extra virgin olive oil, oregano, salt and pepper

Cook the chopped shallot in a little olive oil and zucchini cut into small pieces. In a bowl beat the eggs with the cheese and breadcrumbs to get a rather firm consistency.
Combine the zucchini and fill the molds lined with parchment paper. Bake at 180 degrees for about 30-40 minutes.


6 commenti:

  1. Foto bellissime di una splendida vacanza, I Muffin sono ottimi, complimenti,Ciao.

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    1. Grazie!!! Ho fatto una piccolissima selezione che spero renda l'idea... è un posto incredibile!!!
      Buona giornata :-)

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  2. Il bello delle vacanze sono anche i ricordi! :)

    Che bella idea,non ho mai pensato di usare la pasta sfoglia per dei muffins salati! ;)

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    1. Hai ragione Miky... e questa vacanza me ne ha lasciati una marea... emozioni indescrivibili come l'aurora boreale mi accompagneranno per sempre!!!
      Sono contenta ti piaccia l'idea della pasta sfoglia.. io la metterei ovunque, la adoro!! :-)

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  3. Che meraviglia eyra!! Ma quello è un pinguino?? che tenero!! Posti veramente magnifici, che rilassano, riempiono di emozioni e ritemprano lo spirito. m'hai fatto venire voglia di partire subito!!!
    Tanti bacioni
    P.S.: volevo dirti di affrettarti se vuoi partecipare all'iniziativa di Monica: scade il 5 ottobre, venerdì!! E dai e dai, proprio tu che viaggi tanto: non puoi non partecipare!
    P.S.2: Scusa, in effetti mi sembrava di essermi dimenticata qualcosa...i minimuffin alle zucchine sono troppo carini e sembrano davvero buonissimi, è che quando si parla di viaggi non ci capisco più niente!!

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    1. Grazie cara... è davvero un'isola magica.. te la consiglio di cuore (se non patisci troppo il freddo!)Purtroppo non è un pinguino.. non sai cosa darei per vederne uno.. ma è stato lo stesso bellissimo vedere da vicino questi esserini, sono i puffin o pulcinelle di mare!
      Grazie anche del consiglio, corro a selezionare le foto, DEVO assolutamente partecipare alla stupenda iniziativa di Monica!!! Bacioni e a prestissimo
      PS: a chi lo dici, io ho costantemente voglia di viaggiare!!!

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