Ciao a tutti... mamma mia che inizio anno movimentato... continuo a rimbalzare tra un impegno e l'altro e ormai non riesco a dedicare molto tempo neanche alla mia adorata cucina!!!
Per fortuna ogni tanto approfitto e preparo qualcosa in più (amico freezer)... questi burger ad esempio li ho preparati quasi un mese fa... e riesco a pubblicare solo ora la velocissima preparazione.... come sempre è uno dei mille esperimenti e devo dire che il risultato è super positivo!!!!
Dimenticavo.... giusto per non annoiarmi da qualche settimana mi sono lanciata nell'esperimento lievito madre... grazie a mia mamma che me ne ha dato un po'... vi saprò dire, a presto!!
BURGER DI VERDURE E SALMONE
In una padella con poco olio saltare velocemente le patate e le carote tagliare a pezzetti.
Nel mixer mettere i fagioli, le verdure, il grana, il prezzemolo e tritare grossolanamente.
Aggiungere il pangrattato per regolare la consistenza e per formare i burger.
Disporli in una teglia foderata di carta forno e con un pochino d'olio e cuocere a 180° per 20 minuti.
Per fortuna ogni tanto approfitto e preparo qualcosa in più (amico freezer)... questi burger ad esempio li ho preparati quasi un mese fa... e riesco a pubblicare solo ora la velocissima preparazione.... come sempre è uno dei mille esperimenti e devo dire che il risultato è super positivo!!!!
Dimenticavo.... giusto per non annoiarmi da qualche settimana mi sono lanciata nell'esperimento lievito madre... grazie a mia mamma che me ne ha dato un po'... vi saprò dire, a presto!!
BURGER DI VERDURE E SALMONE
200 gr fagioli bianchi cotti
120 gr salmone (io ho usato quello in scatola)
3 patate
2 carote
grana grattugiato e prezzemolo
pangrattato e olio
In una padella con poco olio saltare velocemente le patate e le carote tagliare a pezzetti.
Nel mixer mettere i fagioli, le verdure, il grana, il prezzemolo e tritare grossolanamente.
Aggiungere il pangrattato per regolare la consistenza e per formare i burger.
Disporli in una teglia foderata di carta forno e con un pochino d'olio e cuocere a 180° per 20 minuti.
Con questa ricetta"partecipo a 3bithday giveaway de labandadeibroccoli"
http://labandadeibroccoli.blogspot.it/2013/03/giveaway-per-il-nostro-blogcompleanno.html
Buonissimi, leggeri e saporiti! ottima idea, brava!
RispondiEliminaGrazie Michela!!! In effetti così al forno accompagnati da verdure al vapore o insalata sono adatti anche per chi è a dieta (eventualmente sostituendo le patate....)Buona giornata :-)
EliminaL'idea di mescolare salmene e fagioli per fare il burger mi piace un sacco e poi hanno un colore stupendo :-) Bravissima
RispondiEliminaGrazie!!!! Anche a me è piaciuto tanto il colore... nelle giornate grigie un po' di colore almeno nel piatto è quello che ci vuole!!! Buona serata :-)
Eliminada provare, le verdurine fanno sempre bene e adoriamo il salmone :)
RispondiEliminagraize per aver partecipato
in bocca al lupo!
Grazie a voi e crepi il lupo!!!! PS: ancora auguroni!!!!!!!
Eliminaappetitosi! se ti servono idee per il lievito madre sul mio blog c'è la sezione dedicata, non esitare a chiedere ;-)
RispondiEliminaGrazie!!!! Corro con piacere a vedere la tua sezione dedicata e sicuramente ti chiederò consiglio!!!! Per ora ho in lievitazione la focaccia... primo esperimento, incrocio le dita!!
Eliminam'incuriosisce questo burger, brava!!! .... se passi da me c'è un pensierino per te ... felice notte tesoro :*
RispondiEliminaGrazie cara, passo subito da te!!!! Se li provi fammi sapere se ti piacciono!! Buona serata e se non ci sentiamo prima felice Pasqua!!!!
EliminaTanti auguri di Buona e Serena Pasqua e Pasquetta, un baciooo ^^
RispondiEliminaGrazie cara, spero abbia passato delle splendide giornate anche tu!!! A presto :-)
EliminaCiao Vanna, piacere di conoscerti e grazie di esserti unita al mio blog!!! PAsso subito a trovarti, buona giornata :-)
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