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sabato 10 dicembre 2011

Fagottini ai funghi

In questi giorni di ponte pensavo di avere un po' più tempo da dedicare alla cucina... nella realtà sono sempre in giro quindi in attesa di un dolce insolito e sorprendente che spero di realizzare tra oggi e domani vi posto un'idea veloce (come sempre... :-P) per un aperitivo o per gli antipasti nelle prossime feste !! A prestissimo :-D



FAGOTTINI AI FUNGHI

1 confezione di pasta sfoglia
200 gr funghi champignon
1 noce di burro
1 o 2 cucchiai di besciamella
formaggio a scelta (io ho usato un pezzetto di formaggio tipo emmental tagliato a dadini)
sale, pepe, prezzemolo

Pulire i funghi, tagliarli a fettine sottili e cuocerli in una padella antiaderente con la noce di burro. Aggiustare di sale e pepe e a fine cottura aggiungere la besciamella, il prezzemolo e il formaggio.
Comporre i fagottini con i quadrati di pasta sfoglia e infornare fino a quando non saranno dorati.

Per la categoria antipasti.....













*** English version ***

In these days of holidays I thought I had a little 'more time for my kitchen... indeed I've been always around and waiting for a cake so unusual and surprising that I hope to post by tomorrow.. here it is a quick (as always ...:-P) idea for an appetizer or hors d'oeuvres in the coming holidays! ! See you soon:-D

FAGOTTINI AI FUNGHI

1 roll of puff pastry
200 gr mushrooms
1 knob of butter
1 or 2 tablespoons of bechamel sauce
cheese of your choice (I used a piece of Emmental cheese cut into cubes)
salt, pepper, parsley

Clean the mushrooms, cut into thin slices and cook in a pan with butter. Add salt and pepper and when cooked, add bechamel sauce, parsley 
and cheese.
Arrange "bundles" with squares of puff pastry and bake until they are golden brown

6 commenti:

  1. Ciao che ideona! La userò sicuramente in questi giorni di festa :-D potrebbe essere una ricettina che ti aiuta a distrarre gli ospiti mentre si concludono gli ultimi preparativi del pranzo/cena visto che quando si ha fame l'attesa è lunga! :-D Patri

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  2. Grazie Patri, hai proprio colto nel segno!!
    Si possono preparare prima e mentre gli ospiti (e non solo) aspettano vengono proprio bene :-D

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  3. wow! sembrano buonissimi!...devo provarli!!
    se ti va passami a salutare sul mio blog...
    ciao ciao! buon weekend!

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  4. Provali,sono davvero gustosi e velocissimi!!!
    Vado subito a farti un saluto, grazie e buon weekend anche a te! :-D

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  5. Ciao Eyra, ma che bella ricetta, i funghi poi.. li adoro. Grazie di avermela inviata per il mio contest, vado ad aggiungerla. Buona domenica :-)

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  6. Ciao Batù, grazie a te, anche io adoro i funghi!!
    Buona domenica :-D

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