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domenica 7 aprile 2013

Torta salata vegetariana (e svuotafrigo)

Eccomi qui... anche Pasqua è passata... speriamo si porti via l'inverno... prima o poi!!!
In attesa della bella stagione che aspettiamo tutti con ansia (con pic-nic, passeggiate all'aria aperta e barbecue...) vi propongo una delle mille torte salate super veloci che ho preparato un po' di tempo fa... come sempre è velocissima e utilissima, perchè si può davvero combinare quello che si trova nel frigo e in pochi minuti la cena è pronta :-)

Prima della ricetta approfitto per ringraziare Luna 



e Donatella per i loro bellissimi premi!!!



Grazieeeee davvero ragazze, siete sempre carinissime!!!!  E' sempre un'emozione ricevere premi, purtroppo ora sono di corsissima quindi non riesco a rispettare tutte le regole alla lettera, rispondo alle domande di Donatella (spero valgano anche come le cose su di me che dovevo dire per Luna...) e giro i premi ai miei lettori più affezionati  :-)

1 Il tuo fiore preferito? Giglio
2 Tre caratteristiche per descrivere il tuo blog. Semplice, goloso e viaggiatore eheheh
3 Se potessi cosa faresti?  
Il giro del mondo 
4 Un dolce per descriverti. 
Crostata di frutta
5 La tua passione è il tuo lavoro? 
Purtroppo no...
6 Se no.. lo vorresti? 
… Beh certo!!!
7 Cosa pensi del mondo in cui viviamo? 
Difficile e complicato... forse si vivrebbe meglio se tutto fosse un pochino più semplice!
8 Il tuo piatto preferito? 
Tanti... ma se devo sceglierne solo uno... patatine fritte!!
9 Preferisci il caldo o il freddo? 
Il caldo... ma soprattutto il SOLE!!!!
10 Dedichi abbastanza tempo o quanto vorresti a ciò che ti piace fare? 
Purtroppo no, ma forse il problema è che mi piacciono troppe cose.... !!
11 Il tuo profumo preferito? 
J'adore


Ed ecco finalmente la ricetta.... davvero semplicissima e velocissima!!!!

TORTA SALATA VEGETARIANA

1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr zucca pulita
300 gr broccoli
1/2 cipolla tritata
fontina o altro formaggio a piacere
sale e erbe aromatiche a piacere
olio evo e pangrattato qb

Cuocere in padella le verdure con un leggero soffritto di cipolla, un cucchiaio di olio evo e poi acqua se/come necessario. Stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare all'interno le verdure, i dadini di fontina e a piacere un goccino di olio evo e un po'di pangrattato per la crosticina.
Infornare a 180° per 30-35 minuti.... Ecco fatto....





Con questa ricetta mi piacerebbe partecipare al contest di Mimma




6 commenti:

  1. Ciao Eyra,
    piacere di conoscerti! sai che ti dico? mi mangerei taanto volentieri una fetta di questa bella torta salata come spuntino di mezzanotte!!!
    Buon blog,
    grazie per esserti iscritta al mio giveaeay!
    Betulla

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    1. Ciao Betulla, grazie a te!!!!! Buona giornata :-)

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  2. Ciao! Bella ricetta... A vederla sembra quasi una pizza!
    Complimenti!
    Giudy

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    1. Grazie Giudy, in effetti è anche coloratissima!!!! Buona serata e grazie della visita :-)

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  3. troppo buona!!!! leggera e gustosA!!! inserita!!!!

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    1. Grazie Mimma, sono contenta che ti sia piaciuta!! Buona giornata :-)

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