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giovedì 3 novembre 2011

Ragu' alla paprika





Ecco una versione di ragù molto sprint e piccante...
Accompagnato da un vino rosso che sa di Valle d'Aosta...



RAGU' ALLA PAPRIKA

250 gr di macinato di manzo
300 ml di passata di pomodoro fresco (fatta dalla mamma :-))
1/2 bicchiere di vino rosso (io ho usato il Torrette Superieur, ricordo della vacanza estiva)
Trito di carota, cipolla e sedano e olio per il soffritto
Sale, pepe e tanta tanta paprika forte.


Far soffriggere il trito di verdure in un po' di olio extravergine e aggiungere il macinato di manzo.
Continuare a mescolare e appena la carne è rosolata aggiungere il vino e dopo poco la passata.
A metà cottura del pomodoro condire con sale, pepe e paprika a seconda del gusto e continuare a mescolare fino al termine della cottura (complessivamente sono circa 20 minuti).
Io ho condito la pasta e l'ho fatta rapidamente gratinare in forno con grana grattugiato e besciamella.. con un'altra spolverata di paprika finale.. ecco il risultato :-)






*** English version (under construction) ***

6 commenti:

  1. davvero invitante sai? mi piace l'aggiunta della paprika, ti aggiungo subito, per favore puoi aggiungere il banner nella colonna da parte? così siamo in regola :-))))) un bacione e grazie per aver partecipato!!!!! Ely

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  2. Sono contenta che ti piaccia! Inserisco subito il banner, ho appena capito come si fa!! Baci e grazie di avermi aggiunto!!!

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  3. Sai che io odio mangiare piccante? Non sopporto nemmeno un pizzichino di peperoncino...
    ma d'altronde, in una ricetta"irosa"il piccante è d'obbligo!Inoltre mi piace molto il tuo blog, mi piace come ti presenti, mi piacciono la tua creatività ed energia! E mi piacciono le tue foto!Ti seguo!
    Un bacio, buona serata, Irene
    p.s. anche io partecipo al contest di Ely...ma nella categoria"accidia"!

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  4. Ciao Irene, grazie mille, sono molto contenta che ti piaccia il mio blog, sono solo agli inizi quindi il tuo commento mi fa davvero piacere!!!
    Vado subito a dare una sbirciata alla tua ricetta "accidiosa"! Buona giornata!!!

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  5. Irene, ti scrivo qui... wow che ricetta golosa!!!!
    Purtroppo non sono così esperta di blog per aiutarti, per i commenti prova a vedere le impostazioni dei post (avevo fatto lo stesso errore.. e devo ringraziare Vale di "vaniglia zenzero e cannella")
    Ciao e ancora complimenti!

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  6. Non ti preoccupare, per i banner ho già risolto e per quanto riguarda i commenti, ora riesco a commentare in molti blog anche se non in tutti!
    Ti ringrazio, ti mando un bacio, buona permanenza su blogger e in bocca al lupo per il tuo blog!

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